Arrolladitos de berenjena a la italiana (Caprese)
18:35Estos arrolladitos los hice junto con los de queso, ajo y nueces.
Para variar no quedó uno.
INGREDIENTES:
berenjenas
queso mozarella o fresco
hojas de albahaca
tomate
Para variar no quedó uno.
INGREDIENTES:
berenjenas
queso mozarella o fresco
hojas de albahaca
tomate
Corto en láminas de 3 mm de espesor las berenjenas.
Las unto con un poco de aceite y las cocino en el grill de ambos lados hasta que estén tiernos.
Coloco una porción de queso mozarella o queso fresco.
Esta vuelta use queso fresco, porque era lo que tenía en casa.
Encima del queso coloco unas rodajas de tomate.
Y por encima una hojita de albahaca (esta albahaca es de mi planta).
Se puede picarla un poco si quiere.
Se puede picarla un poco si quiere.
Estos se comen caliente así que hay que darle una gratinada en el horno, o como hice yo que los coloqué en un plato de metal y lo ubiqué en la parrilla para que se calienten.
Y listos para comer!!!!
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
15 comentarios
Madre mía que delicia !!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la idea. Muchas gracias
Besos
Me gusta esta idea, muy sana y rica. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos
que pinta tiene, me viene genial porque mi hija es vegetariana y ya no se que ponerle .
ResponderEliminarA lo mejor así me animo a comer berenjenas......
ResponderEliminarTodo lo que lleva berenjena me gusta, pero estos rollitos son geniales. Me ha encantado el paso a paso, siempre los pones tan claritos que da gusto. Una receta buenísima.
ResponderEliminarUn besito.
Aisssxxx Yo esto lo vi por algún blog y me tenía una buena pinta que pa que!!! Lo tengo bien apuntadito porque esto lo tengo que preparar si o si. Que delicia!!! Un besote de las dos pinuinas guapa! Muaccckkk
ResponderEliminarDelicioso y muy sano, ideal para la época que entra que hay que lucir en la playa.
ResponderEliminarBesitosssss
Gracias por sus palabras, esta receta la vi hace muchisimos años en la tele, y desde que las empece a hacerlas todo el mundo se las come, y es bueno variar un poco la forma de hacer las berenjenas y son deliciosas!
ResponderEliminarGracias por visitarnos y espero que las hagan!!
Que bocadito más rico y saludable. Me encantan las recetas de pura verdura. Excelente. Besos.
ResponderEliminar¡¡¡que rico!!! yo hago unos parecidos con calabacín y salmón. Así que me apunto estos que tienen una pinta deliciosa y ademas con la verdura son muy sanos. Muchisimas gracias por compartir la receta. Un saludo
ResponderEliminarEstimada ile:
ResponderEliminar¡felicidades por tus deliciosas recetas!, aparte de ricas, se ven muy saludables, sobre toda esta, se las recomendaré a mis pacientes.
Cariños
Muchas gracias por sus palabras!! siempre me piden que las haga y yo se los hago para que consuman mas verduras, yo trato de ponerle a todos mis platos muchas verduras, para que la comida sea bien completa.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarnos!!
deliciosoª! entre por la pizza y me llevo tambien las espinacas!!
ResponderEliminar¿no se podrian, dar un hervor antes a las berengenas? MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarPodes hacerlos hervidos, pero si lo haces en la plancha directamente se cocinan lo más bien.
ResponderEliminartambién podes cocinarlos al vapor a las laminas de berenjenas
GRACIAS POR VISITARNOS!!
¡Gracias por tu comentario!