Caviar de gelatina

22:14


Esta es una receta muy curiosa, hacer falso caviar de gelatina. Podemos utilizar caldo de pescado, vino, zumos, siropes. Es una idea excelente para una presentación tanto dulce como salada, en el link que dejo abajo, está el paso a paso de cómo se hace, tenemos que reemplazar la parte líquida con el líquido que escojamos, sea dulce o salado.


Hoy comencé un nuevo blog, donde voy a ir poniendo cosas dulces para decorar tortas, cupcakes y dar ideas fáciles para hacerlo. Abro un nuevo blog, ya que así coloco allí cosas que sean dulces, y mas fácil de encontrar.

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/










Comparte esta nota si te gustó con tus amigos y nos ayudas a ser mejores. Tienes que hacer click aquí y luego le das a aceptar. Gracias por tu amistad!!!

You Might Also Like

3 comentarios

  1. caviar de gelatina! jaja genial
    me viene barbarbo para cuidarme ya que tengo pasajes a Mexico por mi trabajo y me gustaria pasar por la playita un poco, pero tendria que ajustar mi dieta jaja basta de chocolates
    en fin, muy buena la receta
    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Me comeria todo ese caviar de gelatina, se ve genial.
    Hemo comenzado a seguirte, muy bueno tu blog.
    Marcela y Juanjo

    ResponderEliminar
  3. Si tienes un blog de cocina y quieres incrementar tus visitas, publica tus recetas en: Promociona tu blog en la sección de Cocina

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral