Como deshebrar o desarmar pollo para rellenos, ensaladas o sandwich

13:39

¿Cuanto crees que tardé en convertir en hilachas dos pechugas de pollo? sólo un par de minutos.
Ví esta técnica el otro día y te quería mostrar cómo funciona. Ideal para hacer ensaladas de pollo, empanadas, ensaladas, como rellenos de sandwich, como topping para pizzas, etc.

Tengo dos pechugas de pollo, hervidas, yo estaba haciendo un cocido, así que aproveché para cocinarlas ahí. Da igual si están frias o calientes, no las sobre cocines, para que no se sequen demasiado. Si tienes una pechuga que te sobró de un pollo al horno, también las puedes usar.



acá está la magia, una batidora de 2 brazos, común


mira cómo va abriendo


no es fantástico?

mira el video en acción




¿que tardé? nada de nada. La próxima lo hago con carne hervida de puchero o cocido.

visita mi otro blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com




You Might Also Like

16 comentarios

  1. Pues gracias, es un truco muy bueno.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. buenisimo
    quedan super bien y bien finitos

    ResponderEliminar
  3. Y para las croquetas!!! que idea más buena!!!! Muchas gracias por compartir, besotes

    ResponderEliminar
  4. Esoooo, para las croquetas tambien! Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Me ha encantado este sistema, estoy preparando cocido y lo voy a intentar, gracias y Bss.

    ResponderEliminar
  6. Si Sylvia! aprovecha el agua del cocido para cocinar alguna pechuga como hice yo, aparte el caldo también se enriquece. Un beso y gracias!

    ResponderEliminar
  7. Wooowwww.. con este fantástico tip me ahorrarás mucho tiempo y trabajo.
    Semanalmente deshebro pollo y carne, GRACIAS!!
    Abrazos desde Mexico
    GarEli

    ResponderEliminar
  8. Toma ya!! Qué truco!! Gracias por compartirlo!!
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  9. Que idea más buena
    Muchisimas gracias,pienso aprovecharla

    ResponderEliminar
  10. muchas gracias por el tip,jamas se me hubiese ocurrido. lo pondre en practica

    ResponderEliminar
  11. Genial Mabel! De dónde sacas estas ideas geniales!

    Un abrazo

    pd haberlo sabido antes!

    ResponderEliminar
  12. jajaja que idea tan loka..pero divina..!!

    ResponderEliminar
  13. Estupendo, muchas gracias, en la cocina todo lo que sea para minimizar el tiempo, bienvenido sea

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral