Buenos Aires celebra Armenia 2012
22:18
Ayer sábado se realizó Buenos Aires celebra Armenia, realizada por la colectividad armenia en Buenos Aires y la Embajada de Armenia.
Hubo trajes típicos, música, canciones, danzas.
Un espectáculo muy variado y muy ameno.
También había puestos con los platos típicos, pero estaba tan lleno de gente que era muy díficil acercarse a sacar lindas fotos, había colas para esperar los shishs kebabs y los doner kebabs.
Lo dulces lo vendian en bandejitas ya envueltas, lo mismo sucedía con lo lashmayuns y las sfijas.
Las de arriba son la sfija de carne, también hay de verdura y queso.
Es como una empanada realizada con masa de pan bien fina con el relleno dentro y cerradas en forma de triángulo.
Se hornean, y son deliciosas.
Hubo trajes típicos, música, canciones, danzas.
Un espectáculo muy variado y muy ameno.
También había puestos con los platos típicos, pero estaba tan lleno de gente que era muy díficil acercarse a sacar lindas fotos, había colas para esperar los shishs kebabs y los doner kebabs.
Lo dulces lo vendian en bandejitas ya envueltas, lo mismo sucedía con lo lashmayuns y las sfijas.
Las de arriba son la sfija de carne, también hay de verdura y queso.
Es como una empanada realizada con masa de pan bien fina con el relleno dentro y cerradas en forma de triángulo.
Se hornean, y son deliciosas.
Esto se conoce como DONER KEBABS, a mi me encanta!!
Son rebanadas o feta finas de carne que pueden ser de cordero, de novillo o ternera o de pollo marinadas en especias que aromatizan y condimentan la carne, aceite de oliva, jugo de limón.
Una vez que se marinaron por 24 horas se van pinchando en una espada y se aprietan bien y se ponen cerca de una estufa o pantalla infrarroja y a medida que va dando vuelta la carne se va cocinando.
A medida que se va cocinando con la ayuda de una cuchilla bien filosa van fileteando y armando
sobre un pan fino llama labash.
Son rebanadas o feta finas de carne que pueden ser de cordero, de novillo o ternera o de pollo marinadas en especias que aromatizan y condimentan la carne, aceite de oliva, jugo de limón.
Una vez que se marinaron por 24 horas se van pinchando en una espada y se aprietan bien y se ponen cerca de una estufa o pantalla infrarroja y a medida que va dando vuelta la carne se va cocinando.
A medida que se va cocinando con la ayuda de una cuchilla bien filosa van fileteando y armando
sobre un pan fino llama labash.
Acá vemos como van fileteando la carne y como van calentando el pan.
Una vez fileteada la carne la ponen sobre un disco de arado y lo altean con verduras.
El día estaba muy frío.
El día estaba muy frío.
Y lo saltean y listo para armarlo sobre el pan.
Las verduras que alteaban eran berenjenas, pimientos o morrones rojo y cebolla.
Es lo que se pudo apreciar a la distancia.
Es lo que se pudo apreciar a la distancia.
y listo para servir.
Estos son los famosos shishs kebabs hechos con carne de cordero o de novillo.
Es carne picada condimentada con especias y verduras (cebolla, morrón o pimientos rojos).
Se pegan a estas espadas o pinchos y se cocinan a las brasas.
Que olorcito se sentía cuando uno pasaba al lado.
Se sirven envueltos en pan fino o labash
Es carne picada condimentada con especias y verduras (cebolla, morrón o pimientos rojos).
Se pegan a estas espadas o pinchos y se cocinan a las brasas.
Que olorcito se sentía cuando uno pasaba al lado.
Se sirven envueltos en pan fino o labash
Y como nos quedamos con las ganas, esta noche comeremos shishs kebabs hechos en casa.
Desde ayer tengo la carne ya condimentada en la heladera para armarlos esta noche y cocinarlos a las brasas!
Desde ayer tengo la carne ya condimentada en la heladera para armarlos esta noche y cocinarlos a las brasas!
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