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Fiesta del Inmigrante - Parte 2

17:00


Les sigo mostrando los puestos y platos típicos de las distintas colectividades que hay en nuestro país.

Imposible desechar alguna foto, todas tienen algún plato o postre típico!!

Este es uno de los stand de Alemania, acá vemos la pastelería típica, también tiraban cerveza, pero fue imposible sacarle foto en el momento que la tiraban porque se me cruzaban todo el rato, esas fotos las tuve que descartar!!

Acá vemos los platos que servían en bandejita y con un tenedor para poder disfrutarlos.
Que linda pinta tenían daban ganas de comerlos.

Este es el stand de postres peruanos, todos tapados y por porciones.
Vemos la torta de tres leches, torta de chocolate, mousse de lucuma, postre helado.


Torta de chiffon, leche asada (es una especie de flan) y pie de limón.


Este es el stan de chile con diferentes variedades de empanadas, eran enormes!!

Acá tenemos el stand de Perú, acá te mostraban todos los platos servidos en forma individual y muy variado.
Acá vemos los famosos picarones.


Estos son anticuchos, recién sacados de la parrilla.


Este pan es del stand de Ucrania, solo presentaban estos panes y algunos souvenirs como llaveritos, pins e imanes de madera pintados a mano.
Este es el stand de Eslovenia (pertenecía a Yugoeslavia), me llamó la atención el pan, bien blanco y con semillas, y una miga bien esponjosa, con esos panes armaban sandwiches de jamón crudo.


Y los postres típicos del país.


Acá estamos en Croacia, acá vemos sus mermeladas típicas, su famoso aderezo llamado ajvax que es a base de berenjenas y morrones o pimientos rojos asados, para acompañar las carnes al horno o al parrilla.
La famosa páprika picante y dulce y la mostaza con estragón.

Acá vemos una torta típica de Croacia con semillas de amapola o adormidera.

La bebida típíca de ellos y los llaveritos.
Este es una especie de strudel de manzana pero esta envuelta en masa fila o phylo.

Este stand es de los pueblos aborígenes, estan en la provincia de Jujuy, en el Noroeste de nuestro país.

Acá vendían pan con chicharrones o sin chicharrones.


Acá hay tamales, listos para llevar, solo hay que cocinarlos.


Empanadas de cayote o alcayota, una especie de sandía-zapallo, bien blanco, cuando se cocina toman de consistencia de hebras o fideos finitos bien brillantes.

El otro stand de alemania, acá tenían más platos salados, y bien calentitos.
También tiraban cerveza.
Las jarras, tazas, y tacitas preciosas!!

Sus tortassssssss


Acá vemos salchichas con chucrut.

Acá vemos la pata de cerdo horneada con verduras.

Estos lomitos de cerdo matadores, justo vi cuando uno se lo estaba degustando, un olor teníaaaaaa.


Y esta bondiola a la bávara me mató, lo primero que hice cuando llegué a casa fue buscar la receta.

Acá vemos los platos de Japón, era el único stand, casualmente ese día también tenían una fiesta en el centro de la ciudad de toda comunidad japonesa en Buenos Aires, con stands de comida y souvenirs, y venta de productos.


Acá están preparando el Toripan a base de pollo y pan.


Acá preparaban el yakisoba.

Los doriyaki, un dulce típico japonés.

Y acá vemos los distintos aderezos con que los servían y completaban el sandwich.

Este pertenece al stand de Bulgaria, acá preparaban una especie de kebabs, con carne picada, eran bien grandes.
Ahora nos toca Italia, con sus quesos, lupines, salamines, sopresata, aceitunas envasadas y adobadas.

Me sorprendió estas pizzas que la llamaban tapada.
Yo algo así de parecido pero arriba le coloco salsa y queso.

Los potes tienen pirolata.

Acá vemos chorizos a la pomarola, que tentación.

Y cocinaban en el momento pizzas, que servían en el momento.

Los postres típicos, los famosos canolis rellenos de chocolate, crema pastelera, ricota y dulce de leche, se notaban que eran bien caseros.

Si no viste la primera parte de este post te dejo acá el link para que lo veas.

FIESTA DEL INMIGRANTE PARTE 1

Bueno, espero que les haya gustado mis fotos y lo que vi, ahora me queda por ponerles en el proximo post Armenia, Venezuela, Países Arabes y no me acuerdo más.
Espero que lo hayan disfrutado.



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