­

Cabrito en agua y sal con salsa de menta

14:18


Una forma fácil de hacer un cabrito, conservando todo su sabor. Un cabrito es un cordero pequeñito, mas pequeño aún que el cordero lechal.

Mi cabrito pesaba 3, 500 mas o menos.

Colocar en la asadera un poco de agua. Sobre ella el cabrito, con las costillas hacia arriba. Espolvorear con sal gorda. Hornear 1 hora a 180ºC.

Sacar del horno, y darlo vuelta, y cocinarlo a 200ºC durante 30 a 45 minutos, hasta que se vea dorado.

Ver el vídeo http://youtu.be/zd0rX3r5MMs


 

Para  acompañar hice una salsa de menta (VER RECETA) y también las patatas acordeón (VER RECETA)


 Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

1 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral