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Bocaditos de salchicha

17:40


Esto fue preparado para los chicos, pero los grandes se prendieron a comerlos.
Si tenes un cumpleaños, reunión o preparas un finger food esto te garantiza éxito total.
Son rápidos de preparar, y solo tenes que ir al super o al almacén a comprar los ingredientes.

INGREDIENTES:

salchichas tipo viena de paquete
tapas de pastelitos
salsa de queso cheddar
A las salchichas las saco del paquete, las enjuago y las seco bien.
Las corto por la mitad.
Estas son las tapitas que compré, de forma cuadrada que normalmente se usan para hacer pastelitos.
Las separo del film y las acomodo sobre la mesada o la tabla.

Agrego la salsa de queso cheddar, pero se le puede poner mostaza, ketchup o mayonesa, pero sabía que había chicos que no les gustaba ninguno de los tres.
Así que elegí esta salsa de queso cheddar que se venden en los almacenes o supermercados.
Acomodo las salchichas sobre la salsa de queso cheddar, y los envuelvo.

A algunos los deje abiertos por los costados, que se vean parte de la salchicha y otros los cerré totalmente.
Los acomodo sobre una placa para horno, y los pincelo con huevo apenas batido.
Y las espolvoreo con semillas de sésamo o ajonjolí blanco y pelado.
Pero se puede ponerle otras semillas como de girasol, amapola, sésamo o ajonjolí negro, o quinoa inflada.
Acá tenemos las que quedaron abiertas, las acomodo en la placa apta para horno y las pincelo con huevo batido.
Y las espolvoreo con semillas de amapola o adormidera y girasol.
Este fue pedido de mi nieta, que les gustan mucho con semillitas.
Las llevo ahorno precalentado a 220°C hasta que vemos la masa dorada.
Las retiramos de la placa y las dejamos enfriar.
Una vez frías las acomodamos en un plato.

Y listas para degustarlas.
Esto lo podes preparar con antelación, solo tenes que hornearlas hasta que estén apenitas doradas o notamos que la masa ya se cocinó y lo sacamos del horno.
Cuando están tibios, los podemos embolsar en bolsas plásticas y guardarlas en el freezer.
Cuando vas a consumirlas, solo tenes que acomodarlas en una placa para horno y terminar la cocción.
Pero si lo preparas a la mañana y lo precisas para la noche, solo tenes que guardarlas en la heladera embolsadas cuando estan frías.
Las acomodas en una placa para horno y las dejas hasta que se termina la cocción.

http://lh3.ggpht.com/

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5 comentarios

  1. qué originales! bueno, en mi casa no hay peques pero ya te digo yo que la idea va a triunfar :)
    besos!

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  2. Esas tapitas de que son, porque de hojaldre no lo parece, yo no las he visto en el super.

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  3. ¡¡Que ricos!!
    A mis peques les encantarían, una pregunta...
    ¿Me puedes decir donde comprar esas tapitas?
    Muchas gracias, un saludo

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  4. Que buena pinta tiene!!! Supongo que las "tapitas" serán una masa parecida a la masa quebrada?? no las he visto nunca...

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  5. el domingo tengo una pequeña reunión informal en casa y las voy a hacer. Gracias por la recerta tan fácil y rica

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