Tarta de calabacín o zucchini zapallitos
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La tarta de calabacín es muy práctica porque la podemos llevar a cualquier lugar y es algo que a todos nos gusta, porque su sabor es muy neutro
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Partiendo de comprar una masa ya hecha, lo demás es muy rápido de hacer, lleva queso y un sofrito para dar sabor al relleno
Este es el video, si quieres puedes suscribirte a mi canal de youtube para estar al tanto de las publicaciones que voy subiendo https://www.youtube.com/user/mabelme
El video de la receta es este
https://youtu.be/l8LO4oGrcVE
Ingredientes:
2 calabacines o zucchini
2 huevos
250 ml de leche evaporada o leche común
300 gr queso tierno o fresco
50 gr queso rallado tipo parmesano
sal, pimienta, nuez moscada
1/2 cubito de caldo deshecho o 1 cdita de caldo en polvo
1 masa de hojaldre o brisa
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cdas mantequilla
1.- Rehogamos en la mantequilla, la cebolla, los pimientos y el ajo picado, hasta que la cebolla esté transparente
2.-
Forrar una tartera untada con aceite con la masa
3.-
Procesar los quesos, junto con la leche y los condimentos . Colocar en un bol
Mezclar, sin batir, los huevos y el rehogado
4.-
Cortar el calabacín en rodajas finas. Si tienes eso que es para hacer verduras en espiral, viene bien porque lo corta muy fino, sino con una mandolina o con un cuchillo filoso
5.-
Coloca el relleno dentro de la masa, y encima acomoda las rodajas de calabacín de manera que queden paradas
ve intercalando para que se sostengan unas con otras
hasta completar
6.-
Hornear a 180º C durante 50 minutos, en la rejilla que está mas abajo del medio, así no se dora tanto la parte de arriba
y te va a quedar así
1 comentarios
No conocía tu página, pero me han gustado mucho tus recetas, así que por aquí me quedo, para no perderme nada de nada. Te invito a pasarte por la mía, un saludo!!
ResponderEliminarAntojo en tu cocina
¡Gracias por tu comentario!