­

Tarta de calabacín o zucchini zapallitos

16:56


La tarta de calabacín es muy práctica porque la podemos llevar a cualquier lugar y es algo que a todos nos gusta, porque su sabor es muy neutro


#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet...

Partiendo de comprar una masa ya hecha, lo demás es muy rápido de hacer, lleva queso y un sofrito para dar sabor al relleno

Este es el video, si quieres puedes suscribirte a mi canal de youtube para estar al tanto de las publicaciones que voy subiendo https://www.youtube.com/user/mabelme

El video de la receta es este

https://youtu.be/l8LO4oGrcVE 

 Ingredientes:

2 calabacines o zucchini
2 huevos
250 ml de leche evaporada o leche común
300 gr queso tierno o fresco
50 gr queso rallado tipo parmesano
sal, pimienta, nuez moscada
1/2 cubito de caldo deshecho o 1 cdita de caldo en polvo
 1 masa de hojaldre o brisa
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cdas mantequilla


 1.-  Rehogamos en la mantequilla, la cebolla, los pimientos y el ajo picado, hasta que la cebolla esté transparente


2.-
 Forrar una tartera untada con aceite con la masa


3.-
 Procesar los quesos, junto con la leche y los condimentos . Colocar en un bol

Mezclar, sin batir, los huevos y el rehogado


4.-
Cortar el calabacín en rodajas finas. Si tienes eso que es para hacer verduras en espiral, viene bien porque lo corta muy fino, sino con una mandolina o con un cuchillo filoso

5.-

Coloca el relleno dentro de la masa, y encima acomoda las rodajas de calabacín de manera que queden paradas



ve intercalando para que se sostengan unas con otras

 hasta completar



6.-

Hornear a 180º C durante 50 minutos, en la rejilla que está mas abajo del medio, así no se dora tanto la parte de arriba

y te va a quedar así

 





You Might Also Like

1 comentarios

  1. No conocía tu página, pero me han gustado mucho tus recetas, así que por aquí me quedo, para no perderme nada de nada. Te invito a pasarte por la mía, un saludo!!
    Antojo en tu cocina

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral