Hamburguesas Indian Style
16:54
Unas deliciosas hamburguesas gourmet, al estilo indio.
Son fáciles y rápidas de preparar y Light.
Un plato económico.
Precisamos 1/2 kilo de carne picada bien fresca con poquisíma grasa.
Agregamos
1 cucharadita de sal,
pimienta negra recién molida a gusto,
1 cucharadita de café de canela en polvo
1/2 cucharadita de café de comino en polvo
1 cucharadita de pimenton del que más te guste
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica o allspice
Agregamos 1 cucharada de mostaza (aderezo).
Picamos 2 dientes de ajo bien chiquitos.
Agregamos unas 4 cucharadas de morrón o pimiento rojo bien picadito.
Agregamos 4 cucharadas de perejil picado, solo usamos las hojas.
Agregamos 1 cebolla bien picada.
Mezclamos bien todos los ingredientes.
Le agregamos 3 cucharadas de fécula de papa, posiblemente necesites agregarle un poco más porque depende de la humedad de la carne picada y las verduras.
Mezclamos bien, amasamos, golpeamos la mezcla con el bol, para amalgamarla bien.
y la dejamos reposar unos minutos en la heladera.
Después con las manos mojadas armamos unas pelotas o bolas que después aplastamos con las manos, o si tenes el aparato para armar hamburguesas los preparas ahi.
Cuando ya armamos las hamburguesas, ponemos la plancha o la sartén a calentar.
Y ponemos las hamburguesas a cocinar.
El tiempo de cocción depende del grosor de las hamburguesas, pero cuando notas que empieza a subir juguito las das vueltas y las dejas cocinar 2-3 minutos más.
Las hamburguesas tienen que quedar jugosas, no muy cocidas.
Y las vamos sacando a medida que vamos cocinando las otras.
Y listas para comer!!
Y las acompañamos con las verduras o ensaladas que más nos gusta. #food #recipe #receta #comida #yummy#sinhuevo #hamburguesas#burgers#indianstyle#estiloindio#light #GF #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet...
2 comentarios
Tienen que estar muy sabrosas
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