Torrijas al horno - Torrejas

22:10




Hoy fuí al supermercado y vi este pan, tan tentador, compacto y suave a la vez, que no me pude resistir a llevarmelo.





Tuve una idea, y quería ver que resultado obtenía, así que preparé poco para empezar.

Puse en 2 cazuelitas de barro un poco de manteca


y las puse al horno que estaba al máximo (iba a cocinar pizzas) y lo puse en el piso .


Mientras corté 2 rodajas de este lindo pan



Lo pasé por leche, pero no con mucha cantidad, que no quede muy empapado, con 2 vueltas una vez que lo pongamos en la leche, es suficiente.



lo pasé por huevo



y luego los puse directamente en la cazuelita, donde la manteca ya estaba derretida y chisporroteante.



Lo dejé un momentito, un poco mas de 1 minuto y espie, como estaba dorado, la di vuelta y otra vez al piso del horno para que se dore del otro lado





Cuando salio del horno, lo rocié con un almibar hecho con 50 gr de azúcar, y agua hasta que apenas la cubra y 1 cda de miel, lo llevé al microondas por 2 y 1/2 miutos al máximo.

La próxima vez, haré en mas cantidad, directamente sobre la fuente del horno.

esta y mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com.es


Rico muy rico!!!!

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral