Chips de banana
21:21
Todavia no me puedo creer que sean tan crocantes estos chips de platano.
No lleva nada de ingredientes, y super fácil
Compré un plátano esos así grandotes de color verde, pero maduro, a juzgar por las pintas que tiene en la piel.
Mi sorpresa fué cuando lo quise pelar como si fuera un platano o una banana común, ni ahí. Tuve que pelarlo con un cuchillo (parecia como si pelara una batata o un boniato)
Lo corté en rodajitas finitas al sesgo
Las freí y ví cómo cambiaban de color.
Acá estan!!
Super crocante
Gracias Mabel O. por la receta
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/
4 comentarios
cortalos con mandolinaaaaaaaaaa
ResponderEliminartambien lo puedes hacer con yuca cruda son deliciosas y supercrocantes
Hola ¿sabes como se hace para que los chips de nanana queden dulces?
ResponderEliminarSaludos
Hola ¿sabes como se hace para que los chips de nanana queden dulces?
ResponderEliminarSaludos, Jorge
Mi mail es ghadweh@gmail.com
Hola Jorge!
ResponderEliminarPara que queden dulces, apenas los sacas de la fritura, y calientes, los pasas por azucar impalpable o glase.
Gracias por seguirnos!
¡Gracias por tu comentario!