Costillar de cordero con miel

9:07


Anoche cene este rico costillar de cordero. Le habia hecho cortar al carnicero la parte de la columna señalando las costillas

Preparé para adobarlo una mezcla de

1/2 taza de salsa de soja (la salada)
2 cdas de hierbabuena seca
2 cdas de miel
2 dientes de ajo picados
Unas gotas de tabasco


Se lo puse en el hueco del costillar y le agregue una de laurel

Lo envolví todo en papel de cocina y lo lleve a horno mas bien fuerte 1 hora.

Pasada la hora, abri el papel y di vuelta el costillar otra media hora en el horno.



Me guardo bien esta receta porque en la semana lo repito!!!

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Uf!he estado fuera unos días,mi hermana ha tenido un bebito precioso,gracias a Dios sanito,y eso que los médicos le dijeron en el octavo mes que le encontraban lesión grave cerebral,y con muchos problemas,no tienen ni idea,vaya susto les metieron,para nada,es perfecto.Sólo pensar que se lo hubiésen dicho de pocos meses, no lo tengas,y sea sano es para matarlos.
    He visto que has puesto un montón de recetas,no paras,son estupendas,como siempre,claro.
    Un basazo

    ResponderEliminar
  2. Bueno que alegría deben tener en la familia! Eso pasa, tu hermana no es la primera ni la ultima que algunos medicos metan miedo.
    Me alegro mucho que estén mami y bebé bien.
    besos
    maBel

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral