Queso crujiente caprese
17:31
Cuando llega mi marido temprano del trabajo y todavia no tengo la comida lista, le hago este queso. Queda muy parecido a la provoleta .
Este es el queso que uso:
se llama tronchon y es Español
Pongo una sarten a fuego fuerte y coloco una rodaja de queso y otra de tomate.
cuando veo que se tuesta, los doy vuelta
recojo sobre la rodaja el queso que se va desparramando.
Lo vuelvo a dar vuelta y le coloco la rodaja de tomate y unas hojitas de albahaca, queda muy rico tambien con oregano.
se sirve caliente
ojo!!!! es adictivo!!!
2 comentarios
Buenísima idea...tengo el mismo tema con mi marido y ya se me han terminado las opciones de bruschettas. Mañana le hago tu propuesta. Espero encontrar este queso en corte inglés porque mañana voy por allí.
ResponderEliminarSaludos,
Hola Myri!!
ResponderEliminarYo lo compre en el Ahorra Mas. Me gusta mucho ese queso para hacer pizzas rellenas, así que compro bastante.
Que bueno tenerte de visita!!!!
¡Gracias por tu comentario!