­

Queso crujiente caprese

17:31


Cuando llega mi marido temprano del trabajo y todavia no tengo la comida lista, le hago este queso. Queda muy parecido a la provoleta .

Este es el queso que uso:

se llama tronchon y es Español



Pongo una sarten a fuego fuerte y coloco una rodaja de queso y otra de tomate.



cuando veo que se tuesta, los doy vuelta




recojo sobre la rodaja el queso que se va desparramando.



Lo vuelvo a dar vuelta y le coloco la rodaja de tomate y unas hojitas de albahaca, queda muy rico tambien con oregano.



se sirve caliente


ojo!!!! es adictivo!!!

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Buenísima idea...tengo el mismo tema con mi marido y ya se me han terminado las opciones de bruschettas. Mañana le hago tu propuesta. Espero encontrar este queso en corte inglés porque mañana voy por allí.
    Saludos,

    ResponderEliminar
  2. Hola Myri!!

    Yo lo compre en el Ahorra Mas. Me gusta mucho ese queso para hacer pizzas rellenas, así que compro bastante.

    Que bueno tenerte de visita!!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral