Morrones o pimientos al horno
19:13
Este morrón calahorra se suponía que terminaba en las brasas, pero como llovió tuve que hacerlo al horno.
QUE SE PRECISA?
1 morrón calahorra u otro cualquiera sea rojo, verde o amarillo
1 chorrito de aceite
papel de aluminio
1 diente de ajo u orégano opcional
Se corta un pedazo de papel aluminio, se coloca un chorrito de aceite, más o menos 1 cucharadita y media.
Si lo desea puede colocar el diente de ajo entero o fileteado, u orégano.
Se lo envuelve bien prieto, que no asome nada del pimiento.
Se lo coloca en una bandeja para horno, y se mete en el horno precalentado más o menos 20 minutos (ya que en el horno tenía otra bandeja cocinandose el pollo).
Cuando está listo, se desenvuelve y se limpia sacandole las semillas y las nervaduras y listo para comer.
1 comentarios
HOLA! ME GUSTA MUCHO TU BLOG, EN ESPECIAL TUS SECCIONES DE REPOSTERIA Y LOS POSTRES. TE AGREDECERIA QUE ANEXARAS LA RECETA PARA HACER LECHE CONDENSADA, PARA PODER AHORRARNOS UN DINERITO Y SEGUIR DISFRUTANDO DE MÁS POSTRES DULCES. LA RECETA ES SENCILLA SÓLO SE NECESITA 1 TAZA DE LECHE EN POLVO, 3/4 DE TAZA DE AZÚCAR BLANCA GRANULADA, 1/4 DE TAZA DE AGUA Y UNA CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA. TODOS LOS INGREDIENTES SE MEZCLAN EN LA LICUADORA Y LISTO!!!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!