Yorkshire pudding

18:27

Estos son los típicos Yorkshire pudding que comen los ingleses en el almuerzo de los domingos para acompañar su roastbeff al horno con papas al horono, brócolis, zanahorias, repollitos de Bruselas hervidas y cocinadas en manteca.
Con el jugo de la carne preparan un gravy pra salsear la carne y los Yorkshire Pudding.

Hacía mucho que no los hacía por problemas de espacio de horno, pero ahora no tengo más esa excusa, y los puedo hacer.
Mis hijos se pusieron contentos cuando los vieron y mi nieta se comió uno recontenta.

INGREDIENTES

175 g de harina
2 huevos
175 ml de leche
sal















Esto se prepara a último momento, la pasta no debe reposar.
Se mezclan los ingredientes, la harina, sal, huevos, y la leche en un bol.














Mientras tanto en este tipo de molde de siliconas o de teflón, le coloco un poco de aceite, más o menos 1 cucharada, lo coloqué en el horno a que se calienten.














Cuando el aceite está bien caliente, llené con la mezcla de la pasta hasta la mitad, un poquito menos de la mitad.














De nuevo, lo metí al horno hasta que se inflaron y se doraron.














A medida que van perdiendo calor estos se desinflan.














Y se acompañan con la carne al horno con el gravy.

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Tengo una duda ¿ Porque le echas aceite?
    Los moldes de silicona no necesitan utilizar aceite. Saludos y gracias por la receta

    ResponderEliminar
  2. Si no pones aceite y lo calentas no salen de esa forma, infladitos.
    GRacias por visitarnos!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la receta!! Mañana los haré para mis amigas, seguro que les hace mucha ilusión. :)

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral