Ensaladilla de atun de Juli ( y un truco)

12:15

Esta ensalada es sumamente fácil de hacer, económica y rápida.


Para 2 personas

Hiervo 4 patatas medianas con cáscara hasta que al clavarle un tenedor este entre con facilidad.

Las dejo en agua fria para que se enfrien totalmente




luego les quito la piel, y las troceo

aqui esta el truco, en vez de cortarla en cubos, clavo el cuchillo

lo retuerzo y saco trocitos de patata. De esta forma la salsa quedará mejor distribuida.

el otro truco es el atún en aceite, lo vamos a aprovechar totalmente, con su aceite y todo.

ponemos una capa de 1/2 cebolla cortada pequeña en láminas, y la espolvoreamos con sal.

luego las patatas

otra capa del atún con su aceite

1 latita pequeña de guisantes o arvejas, escurridas ( sin su jugo)

y para la salsa, mezclo 1 cda de queso untable con 2 cdas de mayonesa.


mezclamos todo y queda buenísima

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Ile te puedo decir que esta riquísima esta ensaladilla jjja jja, no la misma que tú has hecho otra, es que este tipo de nesaladilla es la que yo hago mucho en verano, la única diferencia es que algunas veces la hago con aceite de oliva.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Aquí en US venden mucho y ofrecen en los restaurants ensaladas de este tipo, mas el agregado de un toquecito de mostaza en el aderezo que queda riquísimo.
    Saludos!
    Andy

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene, vamos que para un fin de semana creo que quedará de chuparse los dedos.
    Abrazos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral