Sopa de berenjenas
14:58
Esta es una sopa que me gusta hacer con el caldo del cocido o puchero, y con las sobras de las verduras y carne que sobraron.
Te preguntas ¿quedan bien las berenjenas en la sopa? pues si! te voy a enseñar como hacerlas, para que en vez de berenjenas, parezca que comes trocitos de carne, por la textura que tiene.
Primero, cortas las berenjenas en trozos de 1 cm
la pones en una rejilla, y la llevas al horno, temperatura medio-bajo, hasta que se sequen, mas o menos 1 hora.
por supuesto no demasiado secas.
las corto en tiras
y las pongo a cocinar con el caldo y las verduras que tenía adentro, cortadas en trocitos
mira que buena queda!
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
9 comentarios
vaya si es original ,quien lo iva a decir sopa de bernejena con lo que me gusta a mi ,tiene muy buena pinta.un beso
ResponderEliminarPintaza de sopa. Un besote
ResponderEliminarpues no se hubiera ocurrido nunca ponerlas asi,gracias por la receta
ResponderEliminarLa primera vez que veo una sopa de berenjenas, quedó original. un abrazo
ResponderEliminarmuy buena idea, me gustan mucho las berenjenas de cualquier forma .
ResponderEliminarfelicidades y gracias por tu receta.
... con lo que me gusta la berenjena!!! tengo que probarla!! un besote de la Vaca!!
ResponderEliminarOriginal y exquisita. Tiene que estar muy buena. Nunca la probé,por eso tomo nota para hacerla. Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarEstupenda, la copio a ver si estos días que tengo bastantes la hago
ResponderEliminarHola Chary!
ResponderEliminarAprovecha ese maravilloso sol que tienes en tu tierra para secarlas. Gracias por la visita! un abrazo
¡Gracias por tu comentario!