Chuletas de carne con cafe
15:21
A mi me encanta el café!!! y por que reservarlo sólo para beber? cuando pruebes esta carne, sea de ternera (mejor!!!) o de cerdo, y huelas mientras se cocina el perfume que desprende, seguro te enamora.
El café que usé es soluble, puede ser comun, descafeinado, con sabores, avellanas, almendras, viste que ahora hay muchos, usa ése que mas te gusta!!!
Vete calentando la plancha o sartén con un poco de mantequilla y aceite de oliva, media cucharada de cada una está bien.
Luego secamos bien la carne con papel de cocina. Luego le pones sal y pimienta a gusto, de los dos ladosle pones el café
aplástalo un poco para que se quede pegado
y lo pones en la sartén caliente.lo dejas dorar de ambos lados unos 3 minutos en total, con la sartén bien caliente. Antes de servirlo, cúbrelos con papel de alumnio y déjalo así por 3 minutos mas o menos. Verás que jugoso queda y el prefume impresionante.
una ensalada y no se necesita mas!!!
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/
el minivideo para que lo veas con musica...Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
8 comentarios
que curiosa receta, un beso.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta!!! Que csa más original!!! No dudes en que lo voy a probar ehhh!!! Que ganas tengo además!!! Un besote de las pinuinas guapa! muaccckkk
ResponderEliminarLa verdad es que tus recetas siempre me sorprenden..y ésta no iba a ser menos.....original donde las haya, sí señor!
ResponderEliminarlo del cafe es nuevo para mi pero por poco tiempo
ResponderEliminarya mismo la hago
ESTAN DIVINAS GRACIAS OK
ResponderEliminarQue receta mas original.
ResponderEliminarBsitos
Que rico Mabel, muy original...
ResponderEliminarUn beso, Mabel.
¡¡Pero qué cosa más original por favor!! Nunca en la vida se me habría ocurrido. Yo no soy de café, pero en mi casa sí, así que les voy a sorprender con esta estupenda receta. ¡¡Gracias guapa!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!