Sardinas en hojas de parra a la plancha

20:20

Mas o menos, siempre por esta época, les hago algo con las hojas de vid tiernas, de la parra que tengo en la terraza de casa. Hoy algo muy novedoso, las voy a usar para envolver y asar unas sardinas a la plancha.


limpiamos bien las sardinas de escamas y espinas, les podemos dejar la cabeza o no...


tomamos las hojas mas tiernas de parra, o podemos usar también las que vienen envasadas. Si son frescas y tiernas, las lavamos bajo el grifo con agua caliente, para que estén mas maleables, le quitamos el tronquito duro al comienzo de la hoja.


preparo un aderezo con zumo de lión, aceite de oliva, sal y pimienta, o también con hierbas que te gusten


pincelamos apenas por dentro y por fuera con esa mezcla, a las sardinas

tomamos las hojas de parra, y doblamos hacia adentro los laterales, para que quede un poco mas pequeña que las sardinas


ubicamos las sardinas, en el extremo y enrollamos


pincelamos la hoja también con el aderezo y llevamos a la plancha o a la parrilla bien caliente


hasta que la hoja de parra se ponga completamente negra de todos lados


y servimos....

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/









You Might Also Like

3 comentarios

  1. un plato tipicamente griego, muy bueno

    ResponderEliminar
  2. Mabel un plato la mar de colorido, que linda presentación. Me gusta mucho. La receta también jejejeje.
    Ya sabes que las sardinas son mi perdición. bsssssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Esto tiene que ser deilicioso!!!!! Lo probaré seguro!!!
    Besitos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral