Masa de pizza integral
20:30
Esta es una buena alternativa para incorporar fibras a nuestra dieta.
Para hacer la masa, mezclamos
25 gr de levadura para panadería en pasta
350 gr de agua tibia
1 cdita azúcarluego
300 gr de harina común
Dejamos esa masa blanda media hora, para que la harina se hidrate y crezca la masa.
ahora agregamos
3 cdas de aceite de oliva
300 gr de harina integral
amasamos bien hasta formar la masa. Dejamos leudar en lugar tibio media hora
formamos los bollos, los untamos con aceite y los dejamos descansar 15 minutos
estiramos la pizza en forma redonda, le ponemos el topping que deseemos y horneamos a 250ºC
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
7 comentarios
me parece muy buena idea hacer la masa integral, luego ya sumaremos calorias con el relleno jeje
ResponderEliminarRico!! *-*
ResponderEliminaren casa nos encantan las pizza caseras
ResponderEliminarHola Mabel, acabe de hacer la masa. te pido por favor el tamaño de forma .GRACIAS.
ResponderEliminarHola Julio!
ResponderEliminarCon esta cantidad salen 3 pizzas de unos 22 cm de diametro. Pero siempre depende del grosor que le quieras dar.
Espero que te guste!!! Un abrazo
Yo, a la masa,la dividí en tres.
ResponderEliminarY hice una, en forma de 20 cm , que al final(asada) quedo con 1¹/² cm de altura, sin relleno.
Hice otra, de 2 cm de altura.
Con el otro bollo voy hacer unos panecillos.
Me quedaron divinas, masa liviana e buena de deglutir.
Te mando fotos(de celular) a tu e mail.
Espero esas fotos!!!! gracias Julio, me alegra mucho que te haya gustado.
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!