Goulash con patatas

10:56


El goulash es una carne estofada con paprika, un pimentón de origen húngaro, que si no consigues, vale usar el que tengas en casa.

La receta original se hacen con spatzles, que es una especie de pasta, tipo ñoquis, pero la masa es blanda. A mi se me ocurrió hacerlo con patatas, y es una opción muy aceptable.

Aqui te dejo el video, luego te enseño la receta y las fotos paso a paso

https://youtu.be/mQtJfxkxK6o



Ingredientes:

1 kg de carne vacuna ( roast beef o la que quieras)
1/2 kg de cebolla
50 ml aceite neutro ( girasol, maiz)
100 gr pimiento rojo o mezcla de colores
1 cda paprika dulce
1/4 cdita paprika picante
sal, pimienta
caldo c/n
2 cdas vino tinto
1 lata de pure de tomate

Cortar las cebollas y los pimientos en cubitos y rehogar en el aceite


agregar la carne, darle unas vueltas para que cambien de color

Desglasar con el vino y esperar un par de minutos


e incorporar la paprika dulce, y medio vaso de caldo y el tomate triturado o pure




Dejar cocinar como minimo 1 hora y media a fuego lento, si ves que va necesitando mas líquido, le agregas un poco mas de caldo. Corrige la sal si el caldo es soso, y agrega pimienta a gusto

NOTA: Para saber cuando se termina de cocinar, tenemos que ver que la carne está tierna.

retira la espuma que se te forme


la paprika picante, se la agrego al final, para que no se concentre demasiado


Cuando falten unos 20 minutos para terminar la cocción, le agrego bolitas de patatas



una vez que las patatas estén cocidas, servir



#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida  #lacocinadeile
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #carne #papa #patatas #goulash #gulash #goulasch #paprika

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral