Salsa fileto - ideal para pastas
17:50
Fácil, rápido y rica!!!
Esta salsa fileto es ideal para las pastas, no te puede fallar si seguis mis indicaciones.
También sirve para las pizzas y para preparar las milanesas a la napolitana.
En una cacerolita ponemos unas 3 cucharadas de aceite netro como de girasol o de maíz, junto con 3 dientes de ajo bien picaditos, lo llevamos al fuego y cuando notamos que el aceite se calienta y empieza a sentirse el olor del ajo en el ambiente....
Agregamos una lata de tomate peritas.
Podes elegir la marca y tipo que más te guste.
Para que la salsa no quede ácida lo tenes que tener cuidado es en que el aceite esté caliente, y dejar que se cocine por un minuto a fuego fuerte.
Agregamos un poco menos de una taza de agua caliente y dejamos cocinar hasta que se reduzca la preparación.
Salpimentamos a gusto.
agregamos una cucharada al ras de orégano seco.
Bajamos el fuego de la hornalla y dejamos que se espese la salsa.
Si pones tomates perita entero y ves que no se deshacen con ayuda del pisapuré, el que usamos para pisar las papas vamos pisando los tomates dentro de la cacerola.
Pero si queres antes de volcar los tomates en la preparación los pisas con el pisa puré.
Si queres que la salsa quede más espesa, un minuto antes le agregas una cucharadita de almidón de maís o maizena disuelta en un poquito de agua fría y lo echas en la salsa mezclas y al minuto qur rompe el hervor ya está lista la salsa.
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2 comentarios
seguro que esta buenísima ¡¡¡ un saludo
ResponderEliminarYa la hice 4 veces y cada vez sale mejor! Mi famila la pide. 😄
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla.
Saludos
¡Gracias por tu comentario!