Costillas y salsa barbacoa en olla de cocción lenta Crockpot Slow cooker
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Estas costillas hechas en la olla de cocción lenta, son una delicia. La carne se despega sola del hueso, queda jugosa y muy sabrosa por los condimentos que lleva.
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Como se cocina en su propio jugo, tiene todo el sabor, y queda muy tierna y jugosa, es la preferida de casa, por lo menos la hago cada 15 días.
Cometí un error, y fué colocar la pieza entera de costillas, y cuando la quise sacar de la olla, al estar tan tierna se rompía sola. así que te aconsejo que la cortes cada 5 costillas y la coloques en la olla ya cortada.
INGREDIENTES:
Costillas
2 | cucharadas de pimentón |
1 | cucharada de azúcar moreno envasado |
1 | cucharada de sal kosher |
2 | cucharaditas de pimienta |
2 | cucharaditas de cebolla en polvo |
2 | cucharaditas de ajo granulado |
2 KG | costillas de cerdo ( o un poco menos) |
Salsa de barbacoa
¾ | taza de ketchup | |
6 | cucharadas de zumo de manzana | |
2 | cucharadas de azúcar morena | |
2 | cucharadas de vinagre de manzana | |
2 | cucharadas de salsa Worcestershire | |
1 | cucharada de mostaza amarilla | |
1 | cucharadita de pimienta | |
¼ | cucharadita de humo líquido |
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