Pierna de cordero en papillote

16:18





Acabo de almorzar una rica pierna de cordero al horno envuelta en papel de horno, así de esta forma se cocina en sus jugos y con todos los aromas, queda bien jugosa. De la misma forma cocino los pollos, pero con distintos condimentos.


Lo primero que hago, es cortar una hoja de papel suficientemente larga, para que cubra toda la pata de ambos lados y algo mas para poder doblarla despues.



Condimento la pierna con manteca, sal, ajo en laminas, romero, hierbabuena, tomillo, limon, aji molido, pimienta.




Luego doblo dos veces los extremos del papel, haciendo una gran bolsa, y con una grapadora la voy cerrando. La meto en el horno y la dejo cocinar durante 2 horas.



este es el resultado, con todo su jugo dentro del papel, para poder recuperar. Yo le quito el hueso final para llevarlo a la mesa.



Para el pollo, uso laurel, jugo de limón, ajo picado, tomillo, especias para barbacoa, y relleno el interior del pollo, con un diente de ajo y un limon pelado, solo la pulpa.

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