[Valid Atom 1.0] Fideos rellenos ~ La cocina de ile

Google+ Badge

Page Rank Check contador de visita

Páginas vistas en total

IMPRIME ESTA RECETA

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

VOTANOS Y GANA

VOTANOS Y GANA
Hasta el 18/07/2014

13/10/2007

Fideos rellenos



Ayer fuí a Xanadú, y compré unos fideos de forma de caracol. en La sección Gourmet del Corte Inglés. Hoy los hice rellenos y al horno, sin cocción previa.

Para el relleno hice una mezcla de queso de Burgos (no encontré ricotta), con queso Emmental, queso rallado, jamon picado, nueces picadas, sal pimienta y nuez moscada. Tomé cada fideo, y por la abertura mas grande le puse el relleno con una manga ( en realidad usé una bolsa de congelar a la que le corte una punta).



Despues hice una salsa bien líquida de tomate y se la puse en el fondo de la fuente, y los cubrí con salsa bechamel (salsa blanca) mas bien líquida.






Los dejé unos 30 a 40 minutos en el horno, para que se cocinen y se gratinen. Quedaron de restaurante de 5 tenedores!!




Mi cuñada Claudia me regaló una cafetera preciosa que muele el café y lo hace, nos comimos unos ricos Nicanores de Boñar. mmmmmmmmmmmmm

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por tu comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Te gustó? Recomiéndanos!!!

Si pulsas el +1 nos estarás recomendando a tus amigos, y para que nuestro blog siga siempre activo. Muchas gracias, sabemos que siempre podemos contar contigo!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More