Fideos rellenos

20:12



Ayer fuí a Xanadú, y compré unos fideos de forma de caracol. en La sección Gourmet del Corte Inglés. Hoy los hice rellenos y al horno, sin cocción previa.

Para el relleno hice una mezcla de queso de Burgos (no encontré ricotta), con queso Emmental, queso rallado, jamon picado, nueces picadas, sal pimienta y nuez moscada. Tomé cada fideo, y por la abertura mas grande le puse el relleno con una manga ( en realidad usé una bolsa de congelar a la que le corte una punta).



Despues hice una salsa bien líquida de tomate y se la puse en el fondo de la fuente, y los cubrí con salsa bechamel (salsa blanca) mas bien líquida.






Los dejé unos 30 a 40 minutos en el horno, para que se cocinen y se gratinen. Quedaron de restaurante de 5 tenedores!!




Mi cuñada Claudia me regaló una cafetera preciosa que muele el café y lo hace, nos comimos unos ricos Nicanores de Boñar. mmmmmmmmmmmmm

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