Risotto con champignon para Patri

11:21



Rico, rico, rico, me salio este risotto. Conseguí el arroz carnaroli y seguí las indicaciones del envase para hacer la receta.

Freí una cebolleta en manteca a fuego muy bajo, le agregué los champignones y terminé la cocción.


Aparte, hice un caldo con verduras deshidratadas, para no complicarme demasiado.

Al preparado de setas, le quité el liquido de coccion, con ese liquido y mas manteca, rehogué 350 gr de arroz , le incorporé 1/2 vaso de vino blanco y el caldo anterior colado y caliente (1 litro).


Revolviendo de vez en cuando, logramos la cremosidad del arroz, que no debe secarse en ningun momento, agregarle mas liquido si es necesario.


Cuando se termina de cocinar, agregamos queso parmesano rallado y 1 cda de manteca. Mezclar.


Le colocamos por encima los champis



y servimos


You Might Also Like

1 comentarios

  1. En lugar de champiñones prueba setas congeladas+champiñones (las congeladas tienen sabor, mientras el campiñon es insipido).Y en lugar de verdura deshidratada prueba hacer el caldo con carcasas de pollo. Cuando setas estan casi hechas, añada 1 vaso de vino blanco, lo reduces y añades el arroz. El rizotto se cocina a fuego medio mezclando casi constantemente y añadiendo caldo constantemente. Cuando se abre el grano de arroz, apaga el fuego y mete un buen trozo de mantequilla y parmesano. A la hora de servir cada comensal puede añadir mas parmesano a su plato.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral