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Churros o porras

17:45


Esta mañana, les hice churros para el desayuno para mis hijos y mi marido, como no tengo churrera, puse un disco para hacer pastas en forma de flor y así me quedaron, la verdad muy ricos, crocantes por fuera y tiernos por dentro.

Esta receta es una adaptación de varias que encontré, y viendo los trucos de aquí y de allá, logré hacer una masa tierna y crocante para comer.

la receta es esta

Ingredientes:
2 tazas de agua
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura en polvo (polvo Royal)

aceite para freir


Poner el agua a hervir en una cacerola y la harina con la sal y el polvo de hornear en otra cacerola.

Cuando está hirviendo el agua, verterla de una sola vez sobre la harina (el agua en la harina). ¡Ojo! Es muy importante hacerlo así y NO al revés (la harina sobre el agua).

Remover de inmediato sobre el fuego y enérgicamente con una cuchara de madera hasta que la masa esté homogénea (un par de minutos)

Armar los churros con una churrera y ponerlos sobre la mesada.


Freirlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

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