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Palmeras, palmeritas de hojaldre

13:27


¿A quien no le gusta unas palmeritas que se deshacen en la boca? Así son estas.

Partimos de un hojaldre fino rápido

Lo estiramos que quede gruesito

Lo espolvoreamos con azucar común, y aplastamos un poco el azucar con el palote sobre la masa



Enrollamos los lados hacia el centro ( sólo 2 vueltas) y dejamos un espacio entre ellos



Encimamos un lado sobre el otro y cortamos tajadas gruesas



La acomodamos sobre una placa fría, y MUY IMPORTANTE: apretamos con el dedo el centro de cada palmera.


Cocinamos en horno a 200º y cuando hayan tomado color apenas dorado, espolvoreamos con mas azucar molida y dejamos unos minutos mas hasta que se pongan así.


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2 comentarios

  1. Hola , como estas , intente la spalmeritas , pero algo hize mal que me han quedado sin las capas tipicas del hojaldre , encambio a eso me han quedado quebrada la masa y con consistenci aarenosa como galletas.

    :(`` que tiste.

    Hehehehe soy cabeza dura y mi esposo me anima asiq ue interare d enuevo, pero podrias sugerirme que pudo salir mal que me falto.

    muchas gracias felicitaciones por su blog , ya intetado varias recetas y han salido de FLIPE!.

    ResponderEliminar
  2. Yo las he hecho varias veces, pero las veces que las he hecho, primero, no me salen con forma de palmera y segundo se me quedan más duras que una piedra, ayss, no doy con el punto.
    Tengo hojaldre, mañana intentaré hacerlas de nuevo

    ResponderEliminar

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