Pollo al escabeche

22:16



Esta es una de esas comidas que una puede cocinar para comer al otro día, como una entrada va genial.

Lo que hice es cortar un pollo en presas, y ponerlo en aceite hasta que apenas lo cubra. Luego corté una cabeza de ajo por la mitad, sin pelar del todo y se la incorporé, tambien una hoja de laurel. Puse el fuego muy bajo a fin de que se confite, no quería freir , y deje cocinar esto 1/2 hora.


pasado el tiempo, le incorporé una cebolla colorada en pluma, y 3 zanahorias en rodajas, también 1 lima pelada y despepitada en rodajas. Le agregué 200 cc de vinagre de manzana, sal y pimienta.

Tapé y dejé cocinar a fuego muy bajo 1 hora mas. Dejo enfriar y llevo a la heladera.


Al otro día lo comimos frío

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral