Mi otra Coleslaw

17:56



Esta ensalada la hice anoche con lo que disponía en la heladera.

INGREDIENTES

repollo blanco cortado en muy fina juliana
zanahoria rallada (2)
cebolla cortada en rodajas muy finas 1/2
queso crema 2 cucharadas
crema de leche 2 cucharadas
aceto balsámico
aceite de maíz
azúcar
sal

En un bol coloqué el repollo blanco cortado en fina juliana, lo espolvoreé con sal y una cucharadita y media de azúcar común.
Lo deje reposar un momento.
Mientras tanto rallé zanahoria, calculando más o menos que sea igual a la cantidad de repollo cortado.
Lo coloqué en el bol junto al repollo y lo mezclé bien.














Corté la cebolla muy finita en ruedas y las corté al medio, y se la añadí a la ensalada
Rocié con aceto balsámico.
En un bol aparte, puse la crema de leche junto con el queso crema, lo mezclé bien y por ultimo le agregué el aceite mezclandolo también (2 cucharadas más o menos).
Mezclé bien la ensalada y a la mesa.

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral