Mi otra Coleslaw
17:56
Esta ensalada la hice anoche con lo que disponía en la heladera.
INGREDIENTES
repollo blanco cortado en muy fina juliana
zanahoria rallada (2)
cebolla cortada en rodajas muy finas 1/2
queso crema 2 cucharadas
crema de leche 2 cucharadas
aceto balsámico
aceite de maíz
azúcar
sal
En un bol coloqué el repollo blanco cortado en fina juliana, lo espolvoreé con sal y una cucharadita y media de azúcar común.
Lo deje reposar un momento.
Mientras tanto rallé zanahoria, calculando más o menos que sea igual a la cantidad de repollo cortado.
Lo coloqué en el bol junto al repollo y lo mezclé bien.
Corté la cebolla muy finita en ruedas y las corté al medio, y se la añadí a la ensalada
Rocié con aceto balsámico.
En un bol aparte, puse la crema de leche junto con el queso crema, lo mezclé bien y por ultimo le agregué el aceite mezclandolo también (2 cucharadas más o menos).
Mezclé bien la ensalada y a la mesa.
0 comentarios
¡Gracias por tu comentario!