Muffin espuma de 7up

14:57



Super esponjosos me quedaron estos muffins hoy.

Ingredientes

200 gr de huevo ( unos 4 huevos)
200 gr de azucar
200 gr de harina de reposteria
1 1/2 cditas de levadura quimica royal ( el polvo blanco)
75 cc de 7up


Batir muy bien los huevos, una vez que están espumosos, agregarle el azucar de a poco y seguir batiendo hasta que quede bien consistente.


Apagar la batidora, y agregar en 3 tandas, el harina tamizada con el polvo para hornear, muy suavemente, en forma envolvente para no bajar el batido.




Una vez incorporada todo el harina, agregar la 7up de a poco y mezclar bien.


Yo puse un moldecito de papel en el fondo de cada molde de silpat. Hacer una cruz con azucar blanca, y cocinar en horno 180º. La receta original, están cocidos al vapor, la proxima vez lo hago así, cocidos de esa forma, quedan completamente sin color, como si fuese una espuma blanca.

mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com




You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral