Pan Bouton-dor

22:15


Sabe tan rico como se vé, en caliente nos comimos la mitad.

La receta que utilicé para este pan, es la que hizo ile, en los Criollitos ( ver receta) Seguí tal cual, sólo que realicé al 1/2 de la receta y la hice con la maquina de pan, al amasado.


Preparé una servilleta con bastante harina





La ubiqué dentro de un bowl, con el harina hacia arriba.



Una vez que haya dado las 12 vueltas, como indica en la receta y el reposo, me dispongo a hacer con la masa, el siguiente esquema, que reproduzco en fotos mas abajo.












Una vez hecho esto, pongo el pan boca abajo dentro del bowl y dejo descansar tapado 40 minutos.






Espolvoreo con harina y desmoldo en el molde de cocción.





Siguiendo las indicaciones de coccion como explica en la receta, cocino hasta que esté bien dorado




Miren que miga!!!!




recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Guau!qué maravilla!dan ganas de coger un trozo.
    Vaya,muffins con 7up,no te digo yo,que imaginación,no hay nadie como vosotras.
    Hice el pan multicereales,estaba muy rico, bueno,con el tiempo y vuestra ayuda iré mejorando,que me hace falta.
    Besitos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral