Pollo a la provenzal
16:38
Mi almuerzo de hoy, pollo a la provenzal, es decir con ajo y perejil.
A mi me pasa que los sábados no tengo ganas de cocinar, me levanto tarde, desayuno tarde, y como estoy sin hambre, no me apetece nada.
Entonces, hice esto que es rápido, muy rico y no tengo que estar pendiente de la cocina
Puse un pollo en presas en una cazuela de barro
Lo rocie con zumo de 1 limón, 1 cabeza de ajos en láminas, perejil picado, sal pimienta trozos de mantequilla y una hoja de laurel.
Tapé la cazuela y lo llevé a horno 190 º durante 1 hora, ya que estaba, puse en la bandeja del horno 1 calabaza y 1 batata grande sin pelar, por supuesto que lavada.
Una vez que saco la cazuela del horno, le agrego 1 cda de maizena diluida en un poco de agua, y la llevo sobre el fuego, para espesar la salsa.
¿vieron que facil? me sobró, así que con lo que me sobró hice un salpicon de pollo para la cena, y no tengo que cocinar otra vez.
0 comentarios
¡Gracias por tu comentario!