Salpicon de pollo
16:52
Continuamos con el 2 x 1 !!
Como les decía antes, me sobró un poco de pollo, así que hice este salpicón, que me encanta...ahora que lo pienso voy a tener que hacer pan para acompañarlo.
Bueno, les paso la receta como la tengo anotada, aunque hice algunas variantes porque me faltaron algunas cositas y otras las agregue porque me gustan.
La receta es de Rodrigo Toso
Carne de pollo cocido
1 cebolla cortada en finas rodajas (pasadas por agua caliente) Yo le puse cebolla roja así tal cual
2 huevos duros
2 tomates
1 pimiento colorado en juliana
1 pimiento verde en juliana
1 planta chica de apio
Mayonesa chirleYo le puse esto, le agregue aguacates, paltas
Lo aderecé con mayonesa y salsa alioli
3 comentarios
Muy bueno si señor el salpicón de pollo y seguro que muy fresquito,con tu permiso te copieteo la receta.
ResponderEliminarSaludos
que asco
ResponderEliminarPara el anónimo que le desagradó la receta, deberías probarlo, y una vez que sepas cómo preparar salpicón de pollo y su sabor, no podrás dejar de comerlo o repetir el platillo con mucha frecuencia.
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!