Salpicon de pollo

16:52


Continuamos con el 2 x 1 !!

Como les decía antes, me sobró un poco de pollo, así que hice este salpicón, que me encanta...ahora que lo pienso voy a tener que hacer pan para acompañarlo.

Bueno, les paso la receta como la tengo anotada, aunque hice algunas variantes porque me faltaron algunas cositas y otras las agregue porque me gustan.

La receta es de Rodrigo Toso

Carne de pollo cocido
1 cebolla cortada en finas rodajas (pasadas por agua caliente) Yo le puse cebolla roja así tal cual
2 huevos duros
2 tomates
1 pimiento colorado en juliana
1 pimiento verde en juliana
1 planta chica de apio
Mayonesa chirle


Yo le puse esto, le agregue aguacates, paltas


Lo aderecé con mayonesa y salsa alioli

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Muy bueno si señor el salpicón de pollo y seguro que muy fresquito,con tu permiso te copieteo la receta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Para el anónimo que le desagradó la receta, deberías probarlo, y una vez que sepas cómo preparar salpicón de pollo y su sabor, no podrás dejar de comerlo o repetir el platillo con mucha frecuencia.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral