Tarta de fresas de Lean
12:11
Ayer festejamos los 15 de Leandro, los cumple el 3 de abril. Le hice esta tarta de crema y fresas.
Les cuento como la decoré.
Partí de un bizcochuelo de vainilla Exquisita. Lo partí al medio.
Por otro lado corté tajadas muy finas de fresas, frutillas.
Con crema chantilly, hice una capa sobre la 1/2 de la tarta, y luego dos gruesos bordes con la crema como se ve en la foto.
Preparé gelatina de fresa con 400 cc de agua caliente y la dejé hasta que tome punto jarabe.
Mezclé a partes iguales, mermelada de frutos rojos, con esa gelatina.
y rellené los intersticios entre los bordes de crema que hice antes.
Cubrí con la otra mitad de la tarta
y decoré con las láminas de fresas que cortamos antes.
Con el resto de gelatina que sobró (sin mezclar con las mermelada) cubrí la parte superior para darle brillo.
Cuando se corta la tarta, se visualiza la parte roja y blanca, dando un lindo efecto.
4 comentarios
Hola!!!. mi pregunta es que clase de gelatina usastes para el relleno ? y como hisistes la gelatina grasias y c ve delicioso la torta. Att: Stephanie
ResponderEliminarHola Stephanie!
ResponderEliminarLa gelatina la hice como indica el paquete, solo que le quite un 20% del agua, o sea en vez de utilizar 500 cc de agua, utilice 400 cc de agua, así queda mas firme.
Gracias por visitarnos!
deliciosa keda esta torta muy buen trajado.. a mi me servio mucho puesto ke la hice el dia cumpleaño y todos kedaron gustosos...
ResponderEliminarQue rico mil gracias por compartir!!!
ResponderEliminarel proximo 29 de Diciembre es cumple de mi tio
y compadre y voy a realizar tu receta sin duda quedara deliciosa!!
Un Saludo!!!
¡Gracias por tu comentario!