Agnolottis de calabaza

21:53



Hoy es el día de la madre aquí en España, así que fuimos a almorzar a un restaurante de comida rápida ( mas bien parecía el día de los hijos, en fin sin ellos no sería madre)

No por eso me iba a quedar sin la pasta del domingo, miré el frigorífico y no había nada decente para comer, la compra de la semana la hago los lunes, y con tanto feriado, nos comimos todo.

De repente veo un paquete de masa para empanadillas, un trozo de calabaza, la ricotta que había hecho el otro día, EUREKA!!!! hago agnolottis di zucca !!

Ahí nomás corté unos 300 gr de calabaza, la puse en un recipiente de vidrio, la tapé con papel film y la deje 10 minutos en el microondas.


La hice puré, le agregue 2 cdas de cebolla frita


Otras 4 cdas de mozarella, otras 2 de ricotta, sal y pimienta.


Separé los discos de la masa para empanadas



Coloque el relleno en el centro de cada uno, humedecí los bordes con agua, y los cerré como les muestro



Lo puse a hervir, y casi en 2 minutos ya estaban cocidos.



¿la salsa? sólo tomate frito, con un poco de nata, mal mezclado al microondas, se tenía que lucir el agnolotti. ¿se dieron cuenta que hice con todo comprado? casi ni cociné....

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Bueno me acabas de dejar impresionada, que receta madre mía, ingeniosa donde las haya y que deliciosa. Adoro la calabaza y esta receta es de chuparse los dedos, además de lo bien que te hace quedar, porque es digna del mejor cocinero. Me ha gustado muchisimoooo, me la anoto.

    Enhorabuena por tu magnifico blog.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. La verdad una de las mejores recetas que he visto por acá, por su practicidad. Me gustaría saber... la masa para empanadas, son las de copetin (es decir, las más chiquitas) o las comunes? MUCHAS GRACIAS. Este blog está genial de verdad!!

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    Son la de empanadas. Con las de copetín se pueden hacer los capelettis con el mismo procedimiento.
    Gracias por dejarnos este comentario!!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral