Alitas de pollo ahumadas tipo barbacoa

21:31


A mis hijos les encanta las alitas de pollo que venden en Hollywood, y siempre me piden que se las haga. Así que compre 2 bandejitas de alitas de pollo y la noche anterior las dejé macerando en
estos ingredientes:

ketchup
miel de caña ( puede ser mermelada de damascos, albaricoques)
salsa teriyaki
salsa de soja
salsa picante




Al día siquiente, me preparé una cazuela de barro y coloque en el fondo romero seco y tomillo seco



Como no tenía una rejilla de metal, improvisé una y coloque encima las alitas adobadas. Tapé con la tapa de la cazuela



y la coloque en el piso del horno a temperatura alta, para que se quemen las hierbas y ahumen.



despues de 1/2 hora quito la tapa, vean como sale humo!!!!



y termine de cocinar 1/2 hora mas hasta que estuviesen así de doradas.


Ni que decirles que desaparecieron!

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Mmmmmmmmmmm ke ricas!!!!!!!!!!!!
    Voy hacerlas, lo unico ke no me gusta es el Romero, con ke otra hierba se puede hacer????????
    Gracias Ile por tus recetas, son lo mas!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral