Filetes para carpaccio o empanados
13:25
Este es un truco para cortar carne, en filetes super finos, casi transparentes.
Podemos poner la carne en el congelador ( freezer) durante 2 horas, o bien, cuando ya está congelada ponerla en el microondas unos 6 o 7 minutos en descongelar.
Miren que fino se corta el filete
De una sola pechuga de pollo, saqué todos estos filetes.
Mi método para empanar es poner sobre papel film pan rallado. Pongo el filete y con la ayuda del papel film le voy echando el pan rallado.
Paso por huevo, y vuelvo a empanar, con el papel encima, golpeo para que se impregne bien de pan.
Este era mi ultimo filete, mis manos limpias. Cuando terminé, tiré el papel film. Con el poco sobrante de pan, y el huevo batido con sal y pimienta lo mezclo y hago unas croquetitas que las frio.
Miren cuantos filetes empanados salieron de 1 sola pechuga.
Este es mi metodo.
2 comentarios
jolines , me teneís babeando con tanta rica receta y ésta se me ha antojado así que mañana mismo a oomprar ingredientes
ResponderEliminarsi pasas por mi blog hay una sorpresa.está dedicado a todas vosotras .Felicidades chicas
un beso
maetiare
Gracias Esther!! nos encantó la sorpresa y las recetas tuyas como siempre.
ResponderEliminarUn beso y gracias otra vez por visitarnos y tenernos en cuenta.
¡Gracias por tu comentario!