Los Brócoli de la pitu

20:38

Estos brócoli se los preparé a mi nieta (tiene 2 añitos), le encanta comerlos.
Verla comerlos es un gusto, por que los saborea.
En casa nos gusta de esa forma, ya que nos gusta sentir el sabor del brócoli, por eso no le agrego ni ajo, panceta o cebolla.

INGREDIENTES

1 atado de brócoli
manteca
agua
sal


A los brócoli los corto en tronquitos y los echo en agua hirviendo, cuando el agua vuelve a hervir, bajo un poco el fuego y recién le coloco la sal.














Cuando pincho el tronquito y se nota que están tiernos, los saco, los cuelo y los pongo a enfriar inmediatamente en agua fría.














También los cocino al vapor.
En una sartén pongo manteca más o menos 80 g a derretir, cuando la manteca está derretida, coloco los brócoli y los cocino a fuego medio, sarteneando para que se den vuelta, salo y a la mesa.

Estos brócolis fueron el acompañamiento o guarnición de un pollo al horno con papas y batatas al horno.
Que ya pondré la receta.

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral