Milanesa de finucho (hinojo)

16:07


De ascendencia italiana, y vaya a saber en que dialecto, mi abuela llamaba finucho al hinojo. Este recuerdo es mas de mi viejita, que hacía estas milanesas y las de seso ( de vaca) que yo no me animo a hacer por lo de las vacas locas.

Primero corto las ramitas superiores de los hinojos, dejandolos parejitos y gorditos y los pongo a hervir.

Una vez cocidos, y frios, los corto longitudinalmente en laminas gruesitas.


Luego lo paso por pan rallado, huevo con sal, y pan rallado de nuevo


Los frio y son un riquisimo acompañamiento.


Me gusta mucho el sabor anisado del hinojo.

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Mi abuelo tambien le decia finucho, y era de Rotonda, Basilicata.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Mi abuela que era Piamontesa, también lo llamaba así! Buenisima receta! Gracias

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral