Ensalada de papas

19:43

Me habían sobrado papas, así que decidí hacer una ensalada de papas y huevos duros.

INGREDIENTES:

3 papas grandes cocinadas al vapor enteras y después enfriadas y cortadas en cubos.
2 huevos duros picados
2 cucharadas de perejil picado
ciboulette o cebolla picada a gusto (opcional)
mayonesa 4 cucharadotas
aceite 3 cucharadas
aceto balsámico 1 cucharada
sal y pimienta a gusto















Se cortan las papas cocidas en cubos y se las coloca en un bol.














Se le agrega los huevos duros picados.














Añadir el perejil picado. Si lo desea puede añadirle el ciboulette cortado en ruedas finitas o media cebolla mediana picada chiquita y mezclar.














En un bol aparte, colocar la mayonesa, el aceite, la sal, el aceto balsámico y la pimienta y mezclar.














Después añadirlo a la ensalada. Y por último mezclar y listo para servir.














Si las papas fueron recién cocinadas, eta ensalada se puede mantener en la heladera por 2 días.
Es tradicional hacer esta ensalada para el asado, pero sirve para acompañar cualquier tipo de carne a la plancha, a la parrilla o al horno

You Might Also Like

2 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral