Glosario internacional de carnes

12:53

HACER CLICK EN LA FOTO PARA AGRANDAR Y VER LA IMAGEN COMPLETA
Y DESPUES HACER CLICK EN LA LUPA







HAZ CLICK EN LA IMAGEN PARA AMPLIARLA

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Mabel..Gracias por tus envios son de mucha utilidad.
    Te cuento que por mas que amplie esta imagen del glosario de la carne no esta legible,me interesa mucho saberlo,pues estoy viviendo en USA y no se cuales son los cortes de mi pais aca.
    Me dirias donde puedo verlo mas grande por favor?
    Gracias por tu generosidad.
    Jack

    ResponderEliminar
  2. Hola Jack,

    Lo que puedes hacer, es bajarla a tu pc, y agrandar la imagen. yo la subi escaneada de ese tamaño. Si tienes dificultad, me avisas que la vuelvo a escanear mas grande y la cambio.

    Gracias Jack por visitarnos!

    ResponderEliminar
  3. Ohhhh si tienes razon que poca ocurrente yo jajajaja
    ya lo baje a mi pc, la agrande y imprimi..
    Gracias Diosa
    Besitos
    Jack

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral