Macarrones a la boloñesa en panificadora

12:54


Imaginate que no queres ensuciar la cocina, ni lavar cacharros despues de cocinar. Que te vas de camping. Que te vas de vacaciones o alquilas una habitacion y no tienes donde cocinar.

Así que voy a empezar a realizar recetas con mi panificadora.

Comencé por algo fácil, unos macarrones o tiburones con salsa de tomate y carne.


Primero puse unas 10 cdas de aceite, y 1 cebolla cortada chiquita ( aunque podriamos obviar esto y usar un frasco de cebolla frita)

Puse la panificadora en tipo Confitura o mermelada.

Hasta que empezó a agitar las paletas tardó 15 minutos, así que pasados esos 15 minutos, lo dejé cocinar 7 minutos.



Destapo, agregué 1 frasco de tomate frito, un par de hojitas de albahaca, sal, revolvi con cuchara de madera, volvi a tapar.

así deje unos 12 minutos.




Destapo, pongo 200 gr de carne picada, revuelvo con la cuchara de madera, tapo y dejo 5 minutos



Vuelvo a destapar, coloco 450 cc de agua , tapo y dejo 3 minutos para que se caliente.


Destapo, coloco la pasta y calculo 3 minutos mas que lo que dice el paquete, en mi caso eran 8 minutos, así que lo deje 13 minutos. Revuelvo y tapo. Mientras se va cocinando, cada 5 minutos, revuelvo.




Sensacionales!!!!



Quedó muy bueno, porque la pasta absorbió la salsa.


Al final, sólo me tocó lavar el recipiente de la panificadora, que como tiene teflón, con una enjuagadita estaba limpio.

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