­

Pizza Girasole

21:40



Es una pizza sorpresa! de maiz, cebolla frita y queso.

La masa la hice con:

100 cc leche
270 gr agua
1 cubito de 25 gr de levadura para panaderia en pasta
1 cda de azucar
30 gr de aceite de oliva


200 gr de semola fina (tiene que ser muy fina, tipo harina, sino procesarla para que quede fina)
130 gr de harina de maiz ( no es maizena es la de color amarillo, parecida a la semola)
300 gr de harina 00 ( harina de fuerza) si no tienen usen la común
2 cditas sal


Una vez formada la masa y dejado descansar hasta que duplique su volumen. Estirarla y con un plato marcarle un circulo central




Dentro del circulo le colocamos, cebolla frita, queso mozzarella, maiz, pimienta, semillas de amapola. O bien hazla a tu gusto con pimientos, tomate, etc etc.


A la masa de alrededor cortarle V de modo que nos quede como se ve en la foto.




En cada rayito, ponemos un trocito de queso, o salami etc. Y lo doblamos hacia adentro para esconderlo, presionamos para que no se abra





Hay que ver, cuando comen el tronquito de la masa, la sorpresa que se llevan los comensales!

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Esta recetilla también me la apunto! no sabeis lo util y fantastico que resulta vuestro blog! A mi familia le van a encantar estas recetas!
    un saludo!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral