Pollo "Ghetta" del Chef Porelortti
19:06
1/4 morron rojo en juliana
1 morron amarillo pequeño
4 champiñones grandes en rodajas
2 papas cocidas chicas
crema de leche 250 cc
2 cucharadas de mostaza en polvo colmans
2 pizca de curry
pimienta a gusto
sal a gusto
1/2 tacita de leche
arvejas congeladas cocinadas al microondas como guarnición
perejil picado para espolvorear
Sellar los trozos de pollo en aceite. Retirarlos y reservar
a las papas darles una sellada en aceite. cortadas en 1/4
saltear el puerro cortado en ruedas y los morrones en aceite.
A los
2 minutos echarle los champiñones y seguir cocinando.
Despues agregar el pollo. Saltear unos minutos.
curry, la mostaza, la sal, y la pimienta y revolver. dejar reducir y
servir junto con las arvejas y el perejil picado
otra variante en vez de mostaza en polvo colman´s reemplazarlo por
azafran
Agradecemos la colaboración y el permiso del Chef Porelortti para la publicación de esta receta.
1 comentarios
muy bueno!!!
ResponderEliminarun super besoal zumo chef
¡Gracias por tu comentario!