Pollo "Ghetta" del Chef Porelortti

19:06


Ingredientes:
2 supremas de pollo deshuesadas y cortada en bastones
1/4 morron rojo en juliana
1 morron amarillo pequeño
200 g de puerro
4 champiñones grandes en rodajas
2 papas cocidas chicas
crema de leche 250 cc
2 cucharadas de mostaza en polvo colmans
2 pizca de curry
pimienta a gusto
sal a gusto
1/2 tacita de leche

Guarnición

arvejas congeladas cocinadas al microondas como guarnición
perejil picado para espolvorear

Preparación:


Sellar los trozos de pollo en aceite. Retirarlos y reservar






a las papas darles una sellada en aceite. cortadas en 1/4
saltear el puerro cortado en ruedas y los morrones en aceite.




A los
2 minutos echarle los champiñones y seguir cocinando.



Despues agregar el pollo. Saltear unos minutos.


Poner la crema, el
curry, la mostaza, la sal, y la pimienta y revolver. dejar reducir y
servir junto con las arvejas y el perejil picado

otra variante en vez de mostaza en polvo colman´s reemplazarlo por
azafran




Agradecemos la colaboración y el permiso del Chef Porelortti para la publicación de esta receta.

You Might Also Like

1 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral