Batatas al horno

18:17

Anoche hice una carne al horno conu gravy, yorkshire pudding, papas y batatas al horno y una ensalada de lechuga morada, tomate y cebolla aliñada con aceite y aceto balsámico.


Ingredientes:

batatas peladas y cortadas en pedazos grandes.



















Más o menos las batatas tienen que estar del doble del tamaño de las papas cortadas.
En una asadera puse un poco de aceite, lo coloqué en el horno precalentado a fuego fuerte.
Cuando el aceite está ya caliente, coloqué las papas y batatas separadas entre sí, que toquen el piso de la asadera.
Lo volví a meter en el horno.














Voy controlando, y cuando ví que moviendo la asadera las papas y batatas se despegaban, las saqué y las dí vueltas, hasta que estuvieran cocidas.
Cuando las saqué del horno para servir, recien ahí las salé.

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral