­

Cerdo agridulce

15:36


Una receta bien rica para hacer con magro de cerdo.

Ponemos 1 clara de huevo, con 1 taza de agua, 1 cda de sal y 1 cda de maizena.



Mezclamos todo y ponemos 1 kg de magro de cerdo cortado en cubos, dejamos macerar minimo 15 minutos




Una vez pasado la maceracion, freimos los trozos de cerdo, pasandolos por un poco de maicena ( cuidado que salpica al freir)





Mientras en una cazuela o la panificadora colocar,

1 cda de salsa de soja
4 cdas de ketchup
2cdas de azucar
1 cda de vinagre de modena o aceto
1 cda de pìmenton picante, ajo en polvo, especias o bien preparado para barbacoa
1cdita de jengibre molido




cubrimos con agua ( o vino blanco), mezclamos


y colocamos los trozos de cerdo

Cocinamos todo jusnto unos 40 minutos ( en la panificadora use el modo de confitura o mermelada, mezclando con cuchara de madera cada tanto)




Sirvo con arroz blanco. Un truco para el arroz, para que quede mas sabroso, ponerle 1/2 cda de mantequilla ( no mas que eso!!) en el agua de coccion junto con la sal.

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral