Guacamole
18:38
Esta salsa es ideal para comer con los doritos que preparamos la otra vez.
Es mi version, como a mi me gusta
Primero corto un aguacate, palta alrededor a lo largo.
luego hago una torsión girando una mitad sobre la otra
y las separo, con el mismo cuchillo, lo clavo en el hueso de la palta, hago otra vez una torsion con el cuchillo y quito el hueso.
Con una cuchara retiro la pulpa de la palta, le agrego el jugo de 1/2 lima y la piso con un tenedor
agrego 1 tomate picado, 1/2 cebolla dulce picada, ají molido o chile picado, sal.
¿se fijaron que estos colores rojo, verde y blanco son de la Bandera Mexicana? es hermosa!!
Yo la acompañé con hojas de roble, trozos de palta, tomates cherry rojos y amarillos, y rocié el guacamole con un hilo de aceite de oliva
2 comentarios
Tremendisimo tu blog, me como con la vista todo lo que haces!!!
ResponderEliminarSi tenes algo de comida mexicana y podes, ponelo (tacos, fajitas o algo).
Una consulta, que marca es la panificadora ya que veo que la usas un monton!!!
Gracias y segui asi!!
Mauri msambreil@gmail.com
el guacamole es de mi pais...mexico por eso lleva los colores de nuestra bandera,,,,,,,,saludos
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!